• sda

• 출산교실 강의 맡으셨던 김진희 간호사님^^칭찬해드리고 싶네요..2주에 걸쳐받는거 였는데무슨말씀을 하실까..기대했었어요.더군다나 신랑이랑 함께듣는데..넘 성의없는 그런 강의면 어쩌나 조금 걱정도 됐구요..하지만 기우였네요. 긴시간 넘 준비 잘해주셔서 신랑이랑 집중해서 잼나게..그리고 감동적으로 듣고 배웠습니다.간혹 임산부들의 불편이 신랑들에게 투정처럼 느껴질수도 있는데..그것까지도 대변해서 잘 말씀해주신것 같아 넘 감사했어요..그리고..출산과정 동영상도 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2011.03.29 축복둥*
    출산교실 강의 맡으셨던 김진희 간호사님^^칭찬해드리고 싶네요..2주에 걸쳐받는거 였는데무슨말씀을 하실까..기대했었어요.더군다나 신랑이랑 함께듣는데..넘 성의없는 그런 강의면 어쩌나 조금 걱정도 됐구요..하지만 기우였네요. 긴시간 넘 준비 잘해주셔서 신랑이랑 집중해서 잼나게..그리고 감동적으로 듣고 배웠습니다.간혹 임산부들의 불편이 신랑들에게 투정처럼 느껴질수도 있는데..그것까지도 대변해서 잘 말씀해주신것 같아 넘 감사했어요..그리고..출산과정 동영상도

축복둥이님 알찬 강의 들으시고, 출산준비 알뜰히 잘 준비하셨네요^^ 순산 기원해드리고요, 칭찬글 감사드립니다,

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com