• sda

• 마취과 이수명선생님 감사합니다^^ 초산이라 수술할때 많이 긴장되고 무서웠는데 안심되게 설명도 잘해주시고 물어볼거 있으면 다 물어 보라고 하시면서 질문에 대답도 잘해주시고 손잡아주고 싶은데 선생님 손이 차서 못잡아줘서 미안하다고 하시던, 덕분에 수술들어가기 전에 따뜻하게 안정된 마음으로 수술실 들어갈 수 있었어요 감사합니다^^ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2019.04.11 양지*
    마취과 이수명선생님 감사합니다^^ 초산이라 수술할때 많이 긴장되고 무서웠는데 안심되게 설명도 잘해주시고 물어볼거 있으면 다 물어 보라고 하시면서 질문에 대답도 잘해주시고 손잡아주고 싶은데 선생님 손이 차서 못잡아줘서 미안하다고 하시던, 덕분에 수술들어가기 전에 따뜻하게 안정된 마음으로 수술실 들어갈 수 있었어요 감사합니다^^

안녕하세요. 지현님.^^* 이수명 과장님께 전해주신 칭찬의 말씀은 무사히 전달되었습니다. 또한 수술하시기 전 따뜻하고 안정된 마음을 가지실 수 있었다는 이야기를 전해들으니 너무도 감사하고, 다행스럽습니다. 앞으로 더욱 행복하고 따뜻한 날들이 되시기를 진심으로 기도드리겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com