• sda

• 초음파실 엄아라선생님 팬입니다^^ 외모도 아름다우시고 해주시는 말씀도 어쩜 그리 예쁘신지 지금은 막달이라 곧 출산예정인데 그동안 초음파실에서 두번 만나뵈는동안 정말 감사했습니다 가능한 초음파 잘 찍어주시려고 몇번이고 다시 시도해주시고 제가 긴장할까봐 좋은이야기도 많이 해주시고 정말 큰 힘이 되었어요~ 병원에서 엄아라선생님같은 분 한번 만나게되면 그 병원인식이 바뀔정도로 마음이 따뜻해집니다^^ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2019.05.01 김민*
    초음파실 엄아라선생님 팬입니다^^ 외모도 아름다우시고 해주시는 말씀도 어쩜 그리 예쁘신지 지금은 막달이라 곧 출산예정인데 그동안 초음파실에서 두번 만나뵈는동안 정말 감사했습니다 가능한 초음파 잘 찍어주시려고 몇번이고 다시 시도해주시고 제가 긴장할까봐 좋은이야기도 많이 해주시고 정말 큰 힘이 되었어요~ 병원에서 엄아라선생님같은 분 한번 만나게되면 그 병원인식이 바뀔정도로 마음이 따뜻해집니다^^

안녕하세요, 민아님~^^* 초음파실 엄아라 선생님에 대한 너무도 귀엽고, 사랑스러운 칭찬의 말씀을 남겨주시어 감사의 말씀을 드립니다. 또한 엄아라 선생님으로 하여금 병원에 대한 인식까지도 바뀌셨다고 하니 더없이 큰 행복이 아닐까 싶습니다. 앞으로도 민아님의 마음과 신뢰에 보답할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com