• sda

• 접수 수납 도와주시는 전예원 사원님 감사해요~~~ 항상 웃는 얼굴과 상냥한 말투로 도와주셔서 전예원님 창구로 갈 때는 저도 같이 덩달아 웃고 친절해지게 돼요^^ 아가 낳고 소아과 진료 갔을 때 그 곳에 계셔서 저도 모르게 "아 여기에 계세요?? 너무 반가워요!!!^^" 하고 인사를 드렸는데 그 때도 역시나 친절하셨어요~^^ 그러고 나서 부인과 진료 갔을 때도 뵙게 되구요~ 볼 때마다 찾아오는 사람을 기분좋게 만들어주는 전예원님 칭 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2019.07.29 정하*
    접수 수납 도와주시는 전예원 사원님 감사해요~~~ 항상 웃는 얼굴과 상냥한 말투로 도와주셔서 전예원님 창구로 갈 때는 저도 같이 덩달아 웃고 친절해지게 돼요^^ 아가 낳고 소아과 진료 갔을 때 그 곳에 계셔서 저도 모르게 "아 여기에 계세요?? 너무 반가워요!!!^^" 하고 인사를 드렸는데 그 때도 역시나 친절하셨어요~^^ 그러고 나서 부인과 진료 갔을 때도 뵙게 되구요~ 볼 때마다 찾아오는 사람을 기분좋게 만들어주는 전예원님 칭찬합니다^^

안녕하세요. 하리님^^* 전예원 사원에 대한 칭찬의 말씀 정말 감사드립니다. 하리님의 칭찬의 말씀 속에 하리님의 밝고, 긍정적인 기운이 가득한 것 같아 저희 또한 덩달아 기분이 좋아지는 것 같습니다. 밝은 에너지를 이렇게 전해주시어 정말 감사드립니다. 앞으로도 함께 웃을 수 있는 분당제일여성병원이 되도록 하겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com