• sda

• 채용화과장님 및 담당간호사님 감사드려요. 출산때 당직이아니라 출산을 함께하진 못하였지만 제가 제왕을 해야하나 고민할때 끝까지 자연분만 해보자고 옆에서 힘이 되어주셔서 건강히 아가를 출산할 수 있었던 것 같아요.특히 마지막 진료날 내진발로 그날 자연진통이 온 것 같습니다.그리고 출산 후 여러가지 후처치 진료도 꼼꼼히 봐주셔서 너무 감사드립니다.차주에 이제 진짜 막바지 진료가 있습니다만 아쉽기도하고 그렇네요.임신기간 동안 너무 감사했습니다.^^앞으로도 지 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2019.08.06 박차*
    채용화과장님 및 담당간호사님 감사드려요. 출산때 당직이아니라 출산을 함께하진 못하였지만 제가 제왕을 해야하나 고민할때 끝까지 자연분만 해보자고 옆에서 힘이 되어주셔서 건강히 아가를 출산할 수 있었던 것 같아요.특히 마지막 진료날 내진발로 그날 자연진통이 온 것 같습니다.그리고 출산 후 여러가지 후처치 진료도 꼼꼼히 봐주셔서 너무 감사드립니다.차주에 이제 진짜 막바지 진료가 있습니다만 아쉽기도하고 그렇네요.임신기간 동안 너무 감사했습니다.^^앞으로도 지금처럼 정성으로 산모들 대해주시면 다들 힘내서 순산 할 수 있을 것 같습니다. 정말 감사드립니다.채용화과장님 그리고 담당간호사 선생님^^

안녕하세요. 차현님^^* 채용화 과장님과 담당 간호사님께 보내주신 칭찬의 말씀 너무나 감사합니다. '정성으로 대해주셨다'는 마지막 말씀이 특히나 마음 속에 남습니다. 채용화 과장님께서 차현님께 힘이 되어드릴 수 있었다는 소식을 듣고 더욱 기뻐하셨습니다. 앞으로도 소중한 차현님의 아이가 더욱 건강하게 자라날 수 있도록 함께 기도하겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com