• sda

• 8.23 오전 8시 반에 도착해서 근종 제거 수술 준비를 시작했습니다. 병동 간호사선생님께서 관장부터 제모 햐주시고 수술 주의사항 안내까지 차분히 해주셔서 큰 도움이 됐습니다. 저도 종합병원에 근무하는데, 환자들에게 이렇게 따뜻하게 대하지 못하는 게 부끄럽기도 했네요. 죄송하게도 성함을 기억하지 못하지만, 외모도 마음씨도 이쁘셨던 선생님께 꼭 감사인사 드리고 칭찬하고 싶었습니다. (성함울 몰라서 퇴원 설문지에 적지 못했어요 ㅠㅠ) > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2019.08.25 박현*
    8.23 오전 8시 반에 도착해서 근종 제거 수술 준비를 시작했습니다. 병동 간호사선생님께서 관장부터 제모 햐주시고 수술 주의사항 안내까지 차분히 해주셔서 큰 도움이 됐습니다. 저도 종합병원에 근무하는데, 환자들에게 이렇게 따뜻하게 대하지 못하는 게 부끄럽기도 했네요. 죄송하게도 성함을 기억하지 못하지만, 외모도 마음씨도 이쁘셨던 선생님께 꼭 감사인사 드리고 칭찬하고 싶었습니다. (성함울 몰라서 퇴원 설문지에 적지 못했어요 ㅠㅠ)

안녕하세요. 현정님. 먼저 무사히 근종 제거 수술을 마치시고, 이렇게 칭찬의 말씀까지 올려주셔서 진심으로 감사드립니다. 현정님이 더욱 건강하게 회복하고, 행복하실 수 있도록 본원 또한 끝까지 최선을 다하겠습니다 .다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다. ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com