8.23 오전 8시 반에 도착해서 근종 제거 수술 준비를 시작했습니다. 병동 간호사선생님께서 관장부터 제모 햐주시고 수술 주의사항 안내까지 차분히 해주셔서 큰 도움이 됐습니다. 저도 종합병원에 근무하는데, 환자들에게 이렇게 따뜻하게 대하지 못하는 게 부끄럽기도 했네요. 죄송하게도 성함을 기억하지 못하지만, 외모도 마음씨도 이쁘셨던 선생님께 꼭 감사인사 드리고 칭찬하고 싶었습니다. (성함울 몰라서 퇴원 설문지에 적지 못했어요 ㅠㅠ) > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

8.23 오전 8시 반에 도착해서 근종 제거 수술 준비를 시작했습니다. 병동 간호사선생님께서 관장부터 제모 햐주시고 수술 주의사항 안내까지 차분히 해주셔서 큰 도움이 됐습니다. 저도 종합병원에 근무하는데, 환자들에게 이렇게 따뜻하게 대하지 못하는 게 부끄럽기도 했네요. 죄송하게도 성함을 기억하지 못하지만, 외모도 마음씨도 이쁘셨던 선생님께 꼭 감사인사 드리고 칭찬하고 싶었습니다. (성함울 몰라서 퇴원 설문지에 적지 못했어요 ㅠㅠ)
icon댓글

최고관리자님의 댓글

안녕하세요. 현정님. 먼저 무사히 근종 제거 수술을 마치시고, 이렇게 칭찬의 말씀까지 올려주셔서 진심으로 감사드립니다. 현정님이 더욱 건강하게 회복하고, 행복하실 수 있도록 본원 또한 끝까지 최선을 다하겠습니다 .다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다. ^^

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번출구 도보 3분)    bd@bundangcheil.com