• sda

• 문화센터 펠트 수업에 성은지 선생님과 산전 필라테스 선생님 감사합니다. 열심히 일하던 직장에서 임신하여 배가 점점 불러오니까 이제 그만 쉬라고 하여 갑작스럽게 일을 쉬게 되서 우울하고 무엇을 해야될지 고민하던 차에 펠트 수업과 필라테스 수업을 들었습니다. 바느질에는 전혀 관심이 없었는데 알록달록한 귀여운 캐릭터들을 쉽게 내손으로 만들 수 있게 친절히 알려주신 선생님 덕분에 따분하게 보낼 뻔 했던 일상들이 너무 즐겁게 되었어요. 매일 알려주신 장 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2019.08.26 박소*
    문화센터 펠트 수업에 성은지 선생님과 산전 필라테스 선생님 감사합니다. 열심히 일하던 직장에서 임신하여 배가 점점 불러오니까 이제 그만 쉬라고 하여 갑작스럽게 일을 쉬게 되서 우울하고 무엇을 해야될지 고민하던 차에 펠트 수업과 필라테스 수업을 들었습니다. 바느질에는 전혀 관심이 없었는데 알록달록한 귀여운 캐릭터들을 쉽게 내손으로 만들 수 있게 친절히 알려주신 선생님 덕분에 따분하게 보낼 뻔 했던 일상들이 너무 즐겁게 되었어요. 매일 알려주신 장…

안녕하세요^^ 임신 기간 동안에 다양하고 알찬 문화센터 교육을 수강하시며, 많은 도움이 되셨다고하니, 저희 또한 매우 기쁩니다~ 임신과 출산의 과정이 얼마나 중요하고 소중한 과정인지, 저희병원 전 직원들은 적극 공감하며, 산모님과 태아를위해 맞추기위한 최상의 커리큘럼을 만들겠습니다~ 예쁘고 건강한 태교를 하시고, 힘나는 칭찬글 남겨주셔서 감사합니다.^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com