• sda

• 정희정 과장님, 구예림 간호사님 초산인 저를 무사히 출산까지 이끌어 주심에 감사드립니다. 1. 병원오는게 즐거웠습니다. 항상 친절하게 대해주시고, 제 어리버리한 질문에도 친절하게 설명해주시고 조언해주셔서 너무 좋았어요. 2. 진료시, 수술시 긴장이 풀렸어요. 구예림 간호사 선생님께서 임신 내내 항상 진료보는 내용을 자세히 설명해주셨고, 정희정 과장님은 항상 자신감과 확실한 결정으로 신뢰감을 많이 주셨어요. 특히 마취 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2019.08.31 김보*
    정희정 과장님, 구예림 간호사님 초산인 저를 무사히 출산까지 이끌어 주심에 감사드립니다. 1. 병원오는게 즐거웠습니다. 항상 친절하게 대해주시고, 제 어리버리한 질문에도 친절하게 설명해주시고 조언해주셔서 너무 좋았어요. 2. 진료시, 수술시 긴장이 풀렸어요. 구예림 간호사 선생님께서 임신 내내 항상 진료보는 내용을 자세히 설명해주셨고, 정희정 과장님은 항상 자신감과 확실한 결정으로 신뢰감을 많이 주셨어요. 특히 마취 중에 저혈압이 왔을때 선생님 목소리를 들었을때 모든 긴장이 풀리면서 선생님이 계시면 잘 될거야 하는 생각이 들었어요. 진심으로 두분께 감사드리며, 앞으로 산부인과 진료 및 둘째 때에도 잘 부탁드립니다.

안녕하세요. 김보미님~~ 칭찬글 남겨주셔서 감사합니다^^ 초산이라 궁금하신 것도 많고, 첫 신체 변화에 어려움도 많으셨을텐데, 감사한 마음 전해주시는걸 보니, 아기에게도 긍정의 마인드 예쁜 태교가 전달되셨을 듯 해요^^ 남은기간 몸관리 잘하시고요~ 순산을 기원해드립니다^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com