• sda

• 난임센터 오현경 상담간호사님 너무 감사드립니다. 병원다니면서 궁금하거나 걱정된 점이 너무 많았는데 질문하면 항상 친절하게 대해주셔서 너무 감사드려요. 제가 병원을 오래 다니다 보니까 제 얼굴이랑 이름 다 기억하시고 항상 같이 걱정해주셔서 너무 감사했습니다. 임신확인했을때도 제 손 잡아주시고 같이 기뻐해주셔서 너무 감동했고 감사했습니다. 어렵게 가진 만큼 아이 잘 지켜서 잘 낳아 잘 기를게요 정말 감사합니다 선생님! 오현경 선생님 말고도 다른 난임센 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2019.09.30 이모*
    난임센터 오현경 상담간호사님 너무 감사드립니다. 병원다니면서 궁금하거나 걱정된 점이 너무 많았는데 질문하면 항상 친절하게 대해주셔서 너무 감사드려요. 제가 병원을 오래 다니다 보니까 제 얼굴이랑 이름 다 기억하시고 항상 같이 걱정해주셔서 너무 감사했습니다. 임신확인했을때도 제 손 잡아주시고 같이 기뻐해주셔서 너무 감동했고 감사했습니다. 어렵게 가진 만큼 아이 잘 지켜서 잘 낳아 잘 기를게요 정말 감사합니다 선생님! 오현경 선생님 말고도 다른 난임센터 간호사님들 항상 바쁘신데 친절하게 해주셔서 감사합니다. 그동안 감사했습니다^^

안녕하세요. 이모아님~ 난임센터는 오래 다니시기도 하고, 산과와 다르게 자주 방문하기에 자연스레 가족적인 분위기에 다니시는 듯 합니다^^ 주치전문 상담 간호사 분들도 환자분들의 희노애락을 함께하며, 임신성공을위해 기도도 열심히 드리고 있답니다. 오현경 상담간호사님이 이 칭찬글을보고 힘내서, 더욱 열심히 일하실 듯 합니다. 칭찬편지 감사드립니다^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com