• sda

• 이제 30주에 들어선 분당제일여성병원에 다니는 임신부 입니다. 분당에서 워낙 유명한 산부인과라 고민하지 않고 첫 진료부터 받았었는데 사실 처음에 너무 실망한 게 많아 항의글도 올렸었어요. 기대가 컸던 터라 실망한 부분도 있었던 게 사실입니다. 현재는 한동업 선생님과 담당 간호사 선생님 덕에 안정적으로 진료 받고 길다면 긴 임신기간을 보내고 있어요. 조금은 안좋았던 분당제일여성병원의 첫 이미지를 버리고 출산할 때 까지 믿고 갈 수 있도록 지도해주셔서 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2019.11.26 김혜*
    이제 30주에 들어선 분당제일여성병원에 다니는 임신부 입니다. 분당에서 워낙 유명한 산부인과라 고민하지 않고 첫 진료부터 받았었는데 사실 처음에 너무 실망한 게 많아 항의글도 올렸었어요. 기대가 컸던 터라 실망한 부분도 있었던 게 사실입니다. 현재는 한동업 선생님과 담당 간호사 선생님 덕에 안정적으로 진료 받고 길다면 긴 임신기간을 보내고 있어요. 조금은 안좋았던 분당제일여성병원의 첫 이미지를 버리고 출산할 때 까지 믿고 갈 수 있도록 지도해주셔서 감사해요. 지금은 제게 최애 산부인과 입니다 :) 실력이야 말할 것도 없이 신뢰하고 있구요, 늘 사람도 많고 정신없을텐데도 따뜻하게 진료해주시는 한동업선생님, 담당 간호사선생님께 너무 감사드립니다. 정말 덕분에 첫 임신과 출산을 행복하게 맞이할 것 같아요. 앞으로도 잘 부탁드립니다.

안녕하세요. 김혜진님, 고객님 처럼 첫인상은 그저 그랬으나~ 다닐수록 타병원과 비교되어 사람보고 (기대 이상의 전문성과 책임감, 인간미 기타등등) 다시 왔다는 분들을 여럿 만나뵙고 매우 감사히 여기고 있답니다. 때문에 책임감으로 직원들이 더욱더 자기계발에 힘쓰고 고객분들의 리뷰에 더욱더 신경쓰게 되는 듯 합니다.  30주에 들어서시어, 태교에 더 신경쓰게 될 주수라 여겨집니다. 12월12일 목요일에 3개월에 한 번씩 열리는 매터니티스쿨( 태교콘서트)도 있으니, 시간되시면 신청해보세요^^ 바쁘시고, 몸도 불편하실텐데, 착한 칭찬글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. ^^ 김혜진님의 가정에 행복과 순산을 기원해드립니다.  ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com