• sda

• 간호사선생님 칭찬도 되지요?ㅎㅎㅎ 어제 11시 30분에 민주선 선생님의 강의를 듣고 왔습니다. 분당제일여서병원 주최 강의는 최대한 빠짐없이 들으려고 노력하고 있는데, 역시나 이번 강의도 너무 좋았습니다. 우선 민주선 선생님께서 분당제일에 온지 막 6개월쯤 되셨다고 했는데, 정말 열!정!적!으로 설명해주시고 연차쓰고 참석한 시간이 하나도 아깝지 않게끔 해주셨어요. 민망할 수 있는 내용(?)도 가감없이 솔직하게 말씀해주셔서 더욱 도움이 되었구요 하 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2019.12.13 김혜*
    간호사선생님 칭찬도 되지요?ㅎㅎㅎ 어제 11시 30분에 민주선 선생님의 강의를 듣고 왔습니다. 분당제일여서병원 주최 강의는 최대한 빠짐없이 들으려고 노력하고 있는데, 역시나 이번 강의도 너무 좋았습니다. 우선 민주선 선생님께서 분당제일에 온지 막 6개월쯤 되셨다고 했는데, 정말 열!정!적!으로 설명해주시고 연차쓰고 참석한 시간이 하나도 아깝지 않게끔 해주셨어요. 민망할 수 있는 내용(?)도 가감없이 솔직하게 말씀해주셔서 더욱 도움이 되었구요 하나라도 더 말해주고 싶어하시는 그 모습에 병원에 대한 신뢰도 더 높아졌습니다. 처음으로 남아서 질문도 하고 갔어요. 정말 감사합니다. 짧으면 짧고 길면 긴 한 시간 동안 유익한 내용으로 즐겁게 말씀해주셔서 정말 뜻깊은 시간이었습니다. 여러 강의를 들었지만 이렇게 칭찬글을 남길만큼 좋았던 강의는 없었어요. 오늘 들은 부부동반 출산교실도 기대됩니다. 항상 감사합니다 ^^

안녕하세요. 김혜진님, 민주선 수간호사에 대한 칭찬의 말씀을 정성스럽게 작성하여 주심에 큰 감사를 드립니다. 또한 저희 병원에서 주최하는 강의를 모두 들으려 노력하신다는 마음에 기운이 납니다. 책임감을 가지고 더욱 좋은 강의를 구성하도록 하겠습니다. 또한 민주선 수간호사의 열정에 신뢰를 가지게 되셨다니 정말 다행스럽고, 뿌듯한 마음이 듭니다. 순산하시는 날까지 더욱 행복하고, 만족하실 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다. ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com