• sda

• 4층 간호사선생님들~~ 아니 여기 병원은 천사들만 뽑나요? 어쩜 다 말씀도 이쁘게 하시고 맘편하게 대해주시는지..(사람이 아니고 천사들인듯?) 지금도 입원해 있는데.. 퇴원할때까지 못기다리고 꼭 칭찬해드리고 싶어서 핸드폰으로 글을쓰고 있네요~ㅎ 어느 누구한분을 꼬집어서 말하기가 어려울정도로 모든분들이 다~~아 좋아요! 모두 다 좋은데 어떻게 한분을 뽑아서 할수있나요? 4충간호사 선생님들 정말 정말 고맙습니다! > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2020.01.30 류하*
    4층 간호사선생님들~~ 아니 여기 병원은 천사들만 뽑나요? 어쩜 다 말씀도 이쁘게 하시고 맘편하게 대해주시는지..(사람이 아니고 천사들인듯?) 지금도 입원해 있는데.. 퇴원할때까지 못기다리고 꼭 칭찬해드리고 싶어서 핸드폰으로 글을쓰고 있네요~ㅎ 어느 누구한분을 꼬집어서 말하기가 어려울정도로 모든분들이 다~~아 좋아요! 모두 다 좋은데 어떻게 한분을 뽑아서 할수있나요? 4충간호사 선생님들 정말 정말 고맙습니다!

많은 환자분들이 분만후, 또는 수술후 병실에서 몸과 마음 모두 치유받고, 퇴원해주시고 계십니다. 이렇게 예쁘게 봐주시고, 칭찬글 까지 올려주신 류하은 님도 좋은분이라 여겨집니다. 좋은분과 함께하는 직원들도 힘이 날듯 합니다. 칭찬과 격려 감사드립니다^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com