• sda

• 토요일 오전.. 그렇게 행복한 출산 후 입원했습니다. 노산임에도 컨디션도 좋고! 기분도 너무너무 좋았구요! 이때 모유센터에서 나오셔서 모유수유, 신생아 검사등 설명해주셨는데요~ 너무 유쾌하고 밝게 맞이해주시고, 칭찬을 너무 많이 해주셔서~~~ 출산의 기쁨이 배가 되었습니다! 홍경희 조무사님 감사합니다! (두 분 오셨는데.. 다른 한 분은 성함 기억이... ㅠㅠㅠ) 코로나로 첫째 돌봐야해서 신랑이 집으로 돌아갔는데도, 행복 가득 충만할 수 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2020.04.20 김*
    토요일 오전.. 그렇게 행복한 출산 후 입원했습니다. 노산임에도 컨디션도 좋고! 기분도 너무너무 좋았구요! 이때 모유센터에서 나오셔서 모유수유, 신생아 검사등 설명해주셨는데요~ 너무 유쾌하고 밝게 맞이해주시고, 칭찬을 너무 많이 해주셔서~~~ 출산의 기쁨이 배가 되었습니다! 홍경희 조무사님 감사합니다! (두 분 오셨는데.. 다른 한 분은 성함 기억이... ㅠㅠㅠ) 코로나로 첫째 돌봐야해서 신랑이 집으로 돌아갔는데도, 행복 가득 충만할 수 있었던건 분제 전문가분들의 따뜻함 덕분인것 같습니다ㅠㅠㅠ 성함을 다 기억할 수 없어 안타깝습니다! 2층 간호사분들께도 감사인사드려요~♡ 최고입니다!!! ♡_♡ 건강하세요~~~~~~

안녕하세요~김현님~^^ 2층 간호사 분들과 신생아실 모유수유 전문가 팀 분들도 항상 칭찬이 따라 다니는 단골 직원분들입니다~ 김현님의 따뜻한 한마디에 초심을 잃지 않고, 다같이 힘내서 환자분들의 쾌유를 돕는데 합심할 듯 합니다. 따뜻한 칭찬글 감사드립니다~!!

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com