• sda

• 원무과 전예원 선생님 바쁘신데도 불구하고 너무 친절하고 정확하게 도움 주셔서 감사드립니다 모든 거류 원무과에거 뗄수 있는 줄 알고 부탁 드렸는데 제가 잘못알고 있었는데도 각 담당자님께 전화 확인해서 도움 주셔서 너무 감사해요 그리고 늦었지만 3월 31일 제왕절개 하고 417호 입원치료 했는데 제가 간호사 선생님들 진짜 많이 호출했거든요 염증 수치 안떨어져서 근데 늘 친절하게 치료해 주셔서 너무 감사드려요 코로나로 몇배로 바쁘실텐데 감사합니다 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2020.05.15 홍민*
    원무과 전예원 선생님 바쁘신데도 불구하고 너무 친절하고 정확하게 도움 주셔서 감사드립니다 모든 거류 원무과에거 뗄수 있는 줄 알고 부탁 드렸는데 제가 잘못알고 있었는데도 각 담당자님께 전화 확인해서 도움 주셔서 너무 감사해요 그리고 늦었지만 3월 31일 제왕절개 하고 417호 입원치료 했는데 제가 간호사 선생님들 진짜 많이 호출했거든요 염증 수치 안떨어져서 근데 늘 친절하게 치료해 주셔서 너무 감사드려요 코로나로 몇배로 바쁘실텐데 감사합니다 그때 출산 하며 제일여성병원 너무 신뢰하게 되었고 그래서 이번에 유방외과도 이곳으로 선택하게 되었어요 감사합니다

잊지않고, 이렇게 정성스레 칭찬글 남겨주셔서 감사드립니다.^^ 전 부서에서 환자분들에게 진심으로 다하는 직원분들에게는 아낌 없는 칭찬을 해드리고 있습니다~ 홍민영님이 언급해주신 직원분들 찾아서 칭찬 듬뿍 해드리겠습니다. 홍민영님의 예쁜아가와 가정에 행복이 가득하기를 기원해드립니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com