• sda

• 오늘로서 36주 0일된 예비맘 입니다 오늘 저는 막달검사를 받는 날이었는데 담당의 선생님인 위혜정 선생님이 수술일정이 미뤄지면서 만나려면 많이 기다려야 하는 상황인거 같더라구요~~~이것도 미리 전화 주셨었는데 제가 병원에 먼저 가있었던 바람에 ㅠㅠ 먼저 막달검사를 쭉 하고(채혈 선생님 분만 안내 선생님 태동검사 선생님 X-레이 선생님 모두 정말 친절하셔요❤️) 김영은 간호사 선생님께로 갔는데 위혜정 선생님 좀 기다리셔야 할거 같다며 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2020.11.16 김정*
    오늘로서 36주 0일된 예비맘 입니다 오늘 저는 막달검사를 받는 날이었는데 담당의 선생님인 위혜정 선생님이 수술일정이 미뤄지면서 만나려면 많이 기다려야 하는 상황인거 같더라구요~~~이것도 미리 전화 주셨었는데 제가 병원에 먼저 가있었던 바람에 ㅠㅠ 먼저 막달검사를 쭉 하고(채혈 선생님 분만 안내 선생님 태동검사 선생님 X-레이 선생님 모두 정말 친절하셔요❤️) 김영은 간호사 선생님께로 갔는데 위혜정 선생님 좀 기다리셔야 할거 같다며 다른 선생님 연결해주시고(그분도 참 친절하시고 좋으셨습니다) 많이 기다리지 않도록 해주셨어요 항상 이름 기억해서 불러주시고 급박한 상황에서는 위기도 잘 대처하시고 바쁜 와중에도 미소 잃지 않으시는 김영은 간호사님 칭찬합니다~~~ 그리고 오늘 급하게 진료 봐주신 유하나 선생님과 담당 간호사 선생님도 감사드려요~~ 언제나 덤덤하게 제 마음을 안심시켜 주시는 위혜정 선생님도 너무 멋지십니다 제 스타일~~~ 분당제일여성병원 모든 분들 정말 칭찬합니다❤️

안녕하세요. 정이님. ^^  정이님의 사랑스러운 아이와 만날 날이 점점 다가옴에 너무도 설레고 행복하실 것 같습니다. 또한 그 설레임과 행복을 이렇게 본원의 의료진 및 직원분들에 대한 칭찬으로 함께 나누어 주심에 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 칭찬의 말씀 속 예쁜 하트만큼이나 더욱 사랑과 축복이 가득한 가정과 건강한 아이가 태어날 수 있도록 기도하겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com