• sda

• 이효련과장님 외래전담간호사, 최효진간호사님 칭찬합니다^^ 첫진료때부터 친절한 목소리와 미소로 안내해주시고 솔직히 환자들도 겉만 친절한척하는건지 정말 친절하신건지 눈빛보면 알거든요~ 근데 최효진간호사님은 원래가 친절하신분인거같아요! 저번에 진료가 점심시간 살짝 넘어서까지 진료를 본적있는데 점심시간이라고 급하게 서두르거나 기분나빠하거나 그런거없이 응대해주셔서 제가 더 죄송더라구요ㅠ 분당제일여성병원의 이미지를 더욱 좋게 만들어주신 최효진간호사님 감사합니다^^ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2021.02.05 조수*
    이효련과장님 외래전담간호사, 최효진간호사님 칭찬합니다^^ 첫진료때부터 친절한 목소리와 미소로 안내해주시고 솔직히 환자들도 겉만 친절한척하는건지 정말 친절하신건지 눈빛보면 알거든요~ 근데 최효진간호사님은 원래가 친절하신분인거같아요! 저번에 진료가 점심시간 살짝 넘어서까지 진료를 본적있는데 점심시간이라고 급하게 서두르거나 기분나빠하거나 그런거없이 응대해주셔서 제가 더 죄송더라구요ㅠ 분당제일여성병원의 이미지를 더욱 좋게 만들어주신 최효진간호사님 감사합니다^^

안녕하세요. 조수연님. ^^ 먼저 최효진 간호사에게 이렇게 밝은 기운이 가득한 칭찬의 말씀을 전해주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 이에 본원의 이미지 또한 좋아졌다는 희소식이 너무도 반갑고, 감사합니다. 앞으로도 수연님의 따뜻한 칭찬에 부응하는 분당제일여성병원이 되도록 하겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com