• sda

• 지방에서 분당까지 오가느라 예약 잡는 것이랑 신경써야할 것들이 많은데 그때마다 산모를 위해 최선을 다해주시는 이다솜 간호사님! 박혜리 과장님 진료 볼 때마다 항상 상세하게 미리 잘 설명해주시고 식사시간이 모자를텐데 내색없이 끝까지 설명해주시고 잘 알려주셔서 감사해요! 항상 갈때마다 꼼꼼하게 설명해주시고 물어보는 것마다 차근히 잘 알아봐 주셔서 정말 감사해요!♥^^ 건강하시고 늘 파이팅하세요~!! > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2021.03.08 유지*
    지방에서 분당까지 오가느라 예약 잡는 것이랑 신경써야할 것들이 많은데 그때마다 산모를 위해 최선을 다해주시는 이다솜 간호사님! 박혜리 과장님 진료 볼 때마다 항상 상세하게 미리 잘 설명해주시고 식사시간이 모자를텐데 내색없이 끝까지 설명해주시고 잘 알려주셔서 감사해요! 항상 갈때마다 꼼꼼하게 설명해주시고 물어보는 것마다 차근히 잘 알아봐 주셔서 정말 감사해요!♥^^ 건강하시고 늘 파이팅하세요~!!

안녕하세요. 지선님, 밝고 행복한 기운이 가득 느껴지는 칭찬의 말씀을 전해주시고, 늘 본원을 믿고 함께 하여 주심에 깊은 감사를 드립니다. 항상 건강과 축복이 가득하시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com