• sda

• 채혈실에서 임당검사로 떨리는 마음으로 갔는데 최선희 간호사님의 안내에 따라 차분한 마음으로 채혈도 잘 하고 제 팔 혈관 찾는 게 어려운 편이라 타 병원에서 여러 번 못 찾았었는데 ㅠ 한 번에 찾아서 채혈 잘 해주셨어요^^ 감사드립니다~!! 임당은 한 번에 패스하진 못했지만 관리 잘 해서 재검은 패스할 거예요~~ㅠㅠㅎㅎ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2021.05.31 유지*
    채혈실에서 임당검사로 떨리는 마음으로 갔는데 최선희 간호사님의 안내에 따라 차분한 마음으로 채혈도 잘 하고 제 팔 혈관 찾는 게 어려운 편이라 타 병원에서 여러 번 못 찾았었는데 ㅠ 한 번에 찾아서 채혈 잘 해주셨어요^^ 감사드립니다~!! 임당은 한 번에 패스하진 못했지만 관리 잘 해서 재검은 패스할 거예요~~ㅠㅠㅎㅎ

안녕하세요. 지선님. 최선희 간호사에게 따뜻한 칭찬의 말씀을 전해주시어 진심으로 감사드립니다. 이렇게 좋은 기억을 담아 가셨음 또한 기쁜 마음이 듭니다. 다음 번 검사는 꼭~ 패스하시리라 믿으며 더 행복하고, 건강하시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com