• sda

• 지난 번 정기검진에서 친절하게 설명해주시고 안내해주신 조아라 간호사님 감사드려요! 다른 간호사분들도 친절하신 편이지만, 더 상냥하게 잘 안내해주셔서 참 감사했어요~! 멀리서 오고 가는데 덕분에 기분 좋게 진료마치고 잘 돌아갈 수 있었습니다!^^ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2021.07.30 유지*
    지난 번 정기검진에서 친절하게 설명해주시고 안내해주신 조아라 간호사님 감사드려요! 다른 간호사분들도 친절하신 편이지만, 더 상냥하게 잘 안내해주셔서 참 감사했어요~! 멀리서 오고 가는데 덕분에 기분 좋게 진료마치고 잘 돌아갈 수 있었습니다!^^

안녕하세요. 유지선님. 조아라 간호사에 대한 칭찬의 말씀 진심으로 감사합니다. 먼 곳에서 본원까지 내원해주시는 소중한 걸음에 다시 한 번 감사를 드리고, 기분 좋게 진료를 마치셨다는 말씀에 더욱 기쁩니다 .앞으로도 항상 행복한 내원이 되실 수 있도록 노력하겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com