• sda

• 첫 출산을 하면서 이것저것 걱정되는 부분도 많고 특히 출산후 병원에 산모식을 먹으며 항생제때문에 변비가 생길까 걱정하고 있었는데 밥이 맛도 있고 다 먹어도 변비가 생기지 않아 너무 좋고 제왕절개후 화장실 가기 약간 두려웠는데 오히려 괜한 걱정을 했어요!! 메뉴도 생선이 나오면 밥을 어떻게 먹을까 고민했는데 어린이도 잘 먹을정도로 맛있게 나와서 정말 만족해요! 조리사분들과 주방분들 너무 감사합니다!!! > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2021.12.17 최연*
    첫 출산을 하면서 이것저것 걱정되는 부분도 많고 특히 출산후 병원에 산모식을 먹으며 항생제때문에 변비가 생길까 걱정하고 있었는데 밥이 맛도 있고 다 먹어도 변비가 생기지 않아 너무 좋고 제왕절개후 화장실 가기 약간 두려웠는데 오히려 괜한 걱정을 했어요!! 메뉴도 생선이 나오면 밥을 어떻게 먹을까 고민했는데 어린이도 잘 먹을정도로 맛있게 나와서 정말 만족해요! 조리사분들과 주방분들 너무 감사합니다!!!

안녕하세요. 최연수님 :) 조리사분들과 주방분들에 대한 칭찬의 말씀 진심으로 감사합니다. 먼 곳에서 본원까지 내원해 주시는 소중한 걸음에 다시 한번 감사를 드리고, 맛있게 드셨다는 말씀에 더욱 기쁩니다. 앞으로도 항상 행복한 내원이 되실 수 있도록 노력하는 분당제일여성병원이 되겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com