• sda

• 2층 간호사 선생님들 중 세분을 적극 친절하신분들로 추천하고 싶어여! 너무나도 상냥하신 목소리에 친언니 같았던 "원양순"선생님, 자칫 잘못 들으면 불친절이 될수도 있는 쩌렁쩌렁 목소리지만 어쩜 그리 친절하신지 "김지애" 선생님, 표정하나에도 세심하게 신경써주시면서 친구같았던 "김민희" 선생님.. 선생님들 덕분에 저 힘든입덧을 지루했던 병원에서 잘 견딜 수 있었던것 같아여ㅋㅋ 정말 너무 너무 감사합니다. 선생님들 왕 최고예여ㅋㅋ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2011.04.14 다복맘*
    2층 간호사 선생님들 중 세분을 적극 친절하신분들로 추천하고 싶어여! 너무나도 상냥하신 목소리에 친언니 같았던 "원양순"선생님, 자칫 잘못 들으면 불친절이 될수도 있는 쩌렁쩌렁 목소리지만 어쩜 그리 친절하신지 "김지애" 선생님, 표정하나에도 세심하게 신경써주시면서 친구같았던 "김민희" 선생님.. 선생님들 덕분에 저 힘든입덧을 지루했던 병원에서 잘 견딜 수 있었던것 같아여ㅋㅋ 정말 너무 너무 감사합니다. 선생님들 왕 최고예여ㅋㅋ

안녕하세요. 다복맘님^^ 3교대로 근무하시는 병동 선생님들이 이글을 읽고 힘이나서 일하시겠네요^^ 기나긴 병원생활 잘보내셨다니 다행입니다. 다복맘님 아이디처럼 다복하시길 바랍니다,^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com