• sda

• 김시내 선생님 간호사님 이한희 간호사님.. 헤헤.. 저 평강애미 추공주예요. 선생님 이름 알아내려고 엘베 옆에서 직원 사직 쌰악~~나와있는거 사진찍어왔어요.. 진짜 미소짱 친절짱 따뜻하신 간호사님 완젼 알랍이예요..참 친절하세요...2013년 부터 지금껏 참 친절하세요..미소천사 쌤. 그때그때 표현은 못했지만 참 감사드려요. 이번에도 잘 부탁드립니다. 4주후에 만나용 ♡ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2015.06.29 손오*
    김시내 선생님 간호사님 이한희 간호사님.. 헤헤.. 저 평강애미 추공주예요. 선생님 이름 알아내려고 엘베 옆에서 직원 사직 쌰악~~나와있는거 사진찍어왔어요.. 진짜 미소짱 친절짱 따뜻하신 간호사님 완젼 알랍이예요..참 친절하세요...2013년 부터 지금껏 참 친절하세요..미소천사 쌤. 그때그때 표현은 못했지만 참 감사드려요. 이번에도 잘 부탁드립니다. 4주후에 만나용 ♡

손오공님 감사합니다~ 이렇게 감사의 편지에 이어 칭찬글 까지 써주시니, 이한희 선생님께서 무척이나 기뻐하실 것 같습니다. 내용 잘 전달해드리겠습니다. 감사합니다♡

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com