• sda

• 5층에 계신 최인철선생님과 이문경간호사님을 칭찬합니다.. 전 몇년전부터 자궁근종이 있다는 사실을 알고서 자궁근종으로 유명하다는 종합병원2군데서 진료를 보고있었습니다.. 근데 막상 사이즈가 커서 수술을 할려고 맘을 먹으니 더욱 더 신중해지더라구요..(자꾸만 명의검색) 그래서 자궁근종수술전문 명의를 찾아찾아서 최인철선생님을 알게 되었습니다.. 명의님이라서 수술날짜를 잡는데 석달 글구 제가 사는 집이 넘넘 멀어서 병원까지 오는데만 5시간.... 하 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2016.03.17 김나*
    5층에 계신 최인철선생님과 이문경간호사님을 칭찬합니다.. 전 몇년전부터 자궁근종이 있다는 사실을 알고서 자궁근종으로 유명하다는 종합병원2군데서 진료를 보고있었습니다.. 근데 막상 사이즈가 커서 수술을 할려고 맘을 먹으니 더욱 더 신중해지더라구요..(자꾸만 명의검색) 그래서 자궁근종수술전문 명의를 찾아찾아서 최인철선생님을 알게 되었습니다.. 명의님이라서 수술날짜를 잡는데 석달 글구 제가 사는 집이 넘넘 멀어서 병원까지 오는데만 5시간.... 하지만 수…

안녕하십니까, 김나희님 ^^
    최인철 원장님과 이문경 간호사님을 향한 칭찬글은 잘 전달 드리겠습니다.
    아마, 작성중에 오류로 글의 뒷부분은 등록이 되지 않은듯 합니다.
    자궁근종 수술 무사히 진료 받으셨기를 진심으로 기원하겠습니다.
    오늘도 좋은 하루되세요^^ 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com