• sda

• 이희종 선생님과 담당 간호사선생님 (임... 성함을 잊어버렸어요 ㅠㅠ) 칭찬합니다~ 담당 간호사선생님은 원래 밝은성격이신 것 같아요. 진료 갈때마다 밝은표정으로 지친기색없이 진료 대기부터 진료 마치고 갈때까지 응대도 잘 해주시고 친절하셔서 덩달아 기분이 좋아집니다~ 첫 아기라서 진료전에 긴장도 많이 되는데 긴장하지 않도록 잘 응대해주시는 것 같아요 이희종 선생님은 진료스타일이 군더더기없이 깔끔해서 좋아요! 쿨한듯 무심한듯 자상하셔서 진료 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2016.06.07 최은*
    이희종 선생님과 담당 간호사선생님 (임... 성함을 잊어버렸어요 ㅠㅠ) 칭찬합니다~ 담당 간호사선생님은 원래 밝은성격이신 것 같아요. 진료 갈때마다 밝은표정으로 지친기색없이 진료 대기부터 진료 마치고 갈때까지 응대도 잘 해주시고 친절하셔서 덩달아 기분이 좋아집니다~ 첫 아기라서 진료전에 긴장도 많이 되는데 긴장하지 않도록 잘 응대해주시는 것 같아요 이희종 선생님은 진료스타일이 군더더기없이 깔끔해서 좋아요! 쿨한듯 무심한듯 자상하셔서 진료볼때에도 좋고 진료보고나서도 주변 지인들에게 담당선생님이 좋다고 많이 이야기 했어요 ~ 우리 아가가 예쁘게 잘 커서 얼른 만났으면 좋겠어요 이희종선생님, 담당 간호사선생님 감사합니다^^

안녕하십니까, 최은민님^^
    최은민님이 기분 좋게 병원을 다니신다고 하니, 덩달아 아기가 예쁘게 잘 클 것 같아요~
    이희종 부장님과 임현정 간호사님을 향한 칭찬글 잘 전달드리겠습니다.
    건강한 출산을 기원하고 있겠습니다^^ 감사합니다~

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com