• sda

• 송은은 과장님과 함께 일하시는 간호사님 칭찬 드려요~^^ 이번에 3D 입체초음파를 진행하러 갔었는데..초음파 확인하고 나서도 대기시간이 오래 걸렸었는데.. 간호사님께서 저를 기억하시곤 매번 대기시간 오래 걸려서 죄송하다며..양해도 구해 주시고 매번 친절하게 응대해 주셔서 감사해요~예약날짜 잡을때나,추가 검사 진행해야 하는 문제를 설명해 주실때도 친절하게 잘 말씀해 주셔서 항상 고마웠는데 여기 칭찬글 쓰는곳에 칭찬할수 있게 되었네요 ^^ 송승은 과장 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2016.08.29 전선*
    송은은 과장님과 함께 일하시는 간호사님 칭찬 드려요~^^ 이번에 3D 입체초음파를 진행하러 갔었는데..초음파 확인하고 나서도 대기시간이 오래 걸렸었는데.. 간호사님께서 저를 기억하시곤 매번 대기시간 오래 걸려서 죄송하다며..양해도 구해 주시고 매번 친절하게 응대해 주셔서 감사해요~예약날짜 잡을때나,추가 검사 진행해야 하는 문제를 설명해 주실때도 친절하게 잘 말씀해 주셔서 항상 고마웠는데 여기 칭찬글 쓰는곳에 칭찬할수 있게 되었네요 ^^ 송승은 과장님도 친절하시고 함께 일하시는 간호사님도 친절 하시고 병원선택을 잘 한것 같아 매번 기분이 좋아지네요~

안녕하십니까 전선영님 ^^
    송승은과장님과 담당간호사 칭찬글 감사합니다.
    앞으로도 늘 친절한 진료로 보답하겠습니다.
    오늘도 좋은하루되세요 ~

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com