• sda

• 저는 안미정선생님에게 진료받고있는 산모입니다~ 담당간호사샘을 칭찬하고 싶은데 정말죄송하게도 성함을 모르겠어요ㅜ 저는 임신기간 자체가 너무 힘든 노산산모예요 심한입덧에 임당재검에ㅜ정말 힘들었어요~ 아마 저희간호사샘이 아니였으면 더힘들었을꺼 같아요~임당재검 부작용으로 구토와 어지럼증으로 고통을 호소했을때도 대신걱정하며 쉬는방도 알아봐주신다고 하시고 그때 신랑이랑 저랑 엄청감사했거든요~ 그담주 다시 임당재검 덕분에 무사히 잘마쳤어요 담당샘도 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2016.12.09 권혁*
    저는 안미정선생님에게 진료받고있는 산모입니다~ 담당간호사샘을 칭찬하고 싶은데 정말죄송하게도 성함을 모르겠어요ㅜ 저는 임신기간 자체가 너무 힘든 노산산모예요 심한입덧에 임당재검에ㅜ정말 힘들었어요~ 아마 저희간호사샘이 아니였으면 더힘들었을꺼 같아요~임당재검 부작용으로 구토와 어지럼증으로 고통을 호소했을때도 대신걱정하며 쉬는방도 알아봐주신다고 하시고 그때 신랑이랑 저랑 엄청감사했거든요~ 그담주 다시 임당재검 덕분에 무사히 잘마쳤어요 담당샘도 너무 친절하신분이고 거기에 담당간호사샘도 너무 친절하셔서 지금33주차인데 애기낳는날까지 든든할꺼같아요 정말 감사합니다~

안녕하세요, 권혁선님 ^^
    임당 재검 나와 너무 고생 많으셨겠어요.
    안미정 과장님 담당 간호사님께 칭찬글 잘 전달드리겠습니다.
    늘 행복하고 좋은 일만 가득하세요
    분만까지 태교 잘하시고 행복한 생각만 하시길 바랍니다
    감사합니다 ~

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com