• sda

• 난임으로 백은찬 원장님 진료받은지 거의 만 3년만에 임신이되어 이제 18주가 되었네요. 시험관 4차까지 오는동안 상담실의 손주연 선생님과 진료실의 강소희 선생님께서 참 많은 도움을 주셨었어요. 제가 시술중 유산이되면 손잡아주며 위로해주셨고, 시술후에는 정말 진심으로 기도해주시며 잘되기를 응원해주셨었어요. 많이 힘들고 외로운 시간이었지만, 두분이 계셔서 제가 정말 힘을낼 수 있었던거 같습니다. 이제 난임센터 졸업해서 얼굴뵐 일이 거의 없지만, 이렇게나마 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2016.12.19 이지*
    난임으로 백은찬 원장님 진료받은지 거의 만 3년만에 임신이되어 이제 18주가 되었네요. 시험관 4차까지 오는동안 상담실의 손주연 선생님과 진료실의 강소희 선생님께서 참 많은 도움을 주셨었어요. 제가 시술중 유산이되면 손잡아주며 위로해주셨고, 시술후에는 정말 진심으로 기도해주시며 잘되기를 응원해주셨었어요. 많이 힘들고 외로운 시간이었지만, 두분이 계셔서 제가 정말 힘을낼 수 있었던거 같습니다. 이제 난임센터 졸업해서 얼굴뵐 일이 거의 없지만, 이렇게나마 감사한마음 전하고 싶네요. 선생님~ 감사했습니다. 어느새 저 18주가되어 이제 태동도 느끼고 있어요. 아이 태어나면 아이데리고 한번 찾아뵙고 인사 드릴께요. 추운데 건강조심하세요~^^

안녕하십니까, 이지영님 ^^
    백은찬원장님, 강소희 간호사님 향한 칭찬글 잘 전달드리겠습니다.
    만 3년이라는 기간 동안 지치실 때도 있으셨을 텐데
    18주 되어 안정기 접어드셨다니 너무 기쁘네요 ^^
    늘 즐거운 태교 하세요 감사합니다 ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com