• sda

• 시험관으로 임신되어 잘 유지하고 있다고 생각했는데.. 갑작스러운 하혈로, 새벽에 응급실을 찾게되었어요. 놀란마음으로 어두컴컴한 새벽을 해치고 응급실에 도착했네요. 출산하시는 분들 비명 소리 들으며 응급치료 받고 무사히 귀가하였습니다. 밤샘근무 하시느라 힘드실텐데. 밝은 얼굴이시더군요. 감사합니다. > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.01.06 임효*
    시험관으로 임신되어 잘 유지하고 있다고 생각했는데.. 갑작스러운 하혈로, 새벽에 응급실을 찾게되었어요. 놀란마음으로 어두컴컴한 새벽을 해치고 응급실에 도착했네요. 출산하시는 분들 비명 소리 들으며 응급치료 받고 무사히 귀가하였습니다. 밤샘근무 하시느라 힘드실텐데. 밝은 얼굴이시더군요. 감사합니다.

안녕하십니까, 임효정님 ^^
    응급실 가시고, 너무 놀라셨겠어요.
    늘 몸조리 잘하시길 바랍니다.
    감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com