• sda

• 얼마 전 2층에서 3D 초음파를 찍었는데 너무죄송하게도 선생님 성함을 기억하지 못하네요ㅜ 엄마배속에서 엄청 활발하게 움직여 얼굴을 잘보여주지 않는 우리아이를 최대한 얼굴보이게찍어주시려고 노력해주시는 모습에 너무 감사했습니다~ 그결과 이쁘게 잘찍고 왔네요~^^ 너무너무 감사합니다~^^ OOO선생님~ 칭찬합니다~ ^^ 다음에 또뵙는다면 성함을꼭!!^^ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.01.06 김동*
    얼마 전 2층에서 3D 초음파를 찍었는데 너무죄송하게도 선생님 성함을 기억하지 못하네요ㅜ 엄마배속에서 엄청 활발하게 움직여 얼굴을 잘보여주지 않는 우리아이를 최대한 얼굴보이게찍어주시려고 노력해주시는 모습에 너무 감사했습니다~ 그결과 이쁘게 잘찍고 왔네요~^^ 너무너무 감사합니다~^^ OOO선생님~ 칭찬합니다~ ^^ 다음에 또뵙는다면 성함을꼭!!^^

안녕하십니까, 김동진님 ^^
    입체 초음파 사진 잘 찍혔다고 하니 다행이네요
    오늘도 좋은 하루 되세요
    감사합니다 ~

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com