• sda

• 이은성과장님께 진료를 받아요 ^^ 늘 그 앞에서 간호사분이 아가수첩받아주시고 예약도 잡아주시고 이것저것 설명도 잘해주시고 신경써주심에 항상 감사해요 .. 아가 동영상도 늘 잘 녹화 해주셔서 매일매일 볼때마다 행복에 입이 찢어집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사드려요 !! 성함을 모르고 있는 제가 못됬내요 벌써 10달이 다되어가는데...^^ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.02.20 천세*
    이은성과장님께 진료를 받아요 ^^ 늘 그 앞에서 간호사분이 아가수첩받아주시고 예약도 잡아주시고 이것저것 설명도 잘해주시고 신경써주심에 항상 감사해요 .. 아가 동영상도 늘 잘 녹화 해주셔서 매일매일 볼때마다 행복에 입이 찢어집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사드려요 !! 성함을 모르고 있는 제가 못됬내요 벌써 10달이 다되어가는데...^^

안녕하세요 천세희님^^
    이은성과장님과 간호사님 너무 친근하시고 좋으시죠~
    칭찬글 감사합니다
    오늘도 좋은하루되세요

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com