• sda

• 저는 이번달부터 백은찬선생님께 진료받고 인공수정1차진행했습니다. 항상 방문할때마다 선생님도 간호사선생님분들도 참친절하셔서 인상적이었습니다. 특히 오늘 인공수정시술일이었는데 초음파보시는 간호사선생님...성함을 몰라 죄송하네요ㅜㅜ 머리 컷트에 밝은색 염색하신 선생님이셨어요. 처음이라 정말 긴장했었는데 손을 지긋이 잡아주시더 라구요. 시술 끝나고도 따뜻하고 친절한 말투 ..방문하시는 분들이 참 많았는데도 어찌 그리 친절하신지 정말 큰 감동이었습니다. > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.02.24 최희*
    저는 이번달부터 백은찬선생님께 진료받고 인공수정1차진행했습니다. 항상 방문할때마다 선생님도 간호사선생님분들도 참친절하셔서 인상적이었습니다. 특히 오늘 인공수정시술일이었는데 초음파보시는 간호사선생님...성함을 몰라 죄송하네요ㅜㅜ 머리 컷트에 밝은색 염색하신 선생님이셨어요. 처음이라 정말 긴장했었는데 손을 지긋이 잡아주시더 라구요. 시술 끝나고도 따뜻하고 친절한 말투 ..방문하시는 분들이 참 많았는데도 어찌 그리 친절하신지 정말 큰 감동이었습니다. 여태 다른병원에서 느끼지못한 모습들...성함을 몰라 다시금 죄송하다말씀 드리네요 .정말 오늘 많이 감사했어요~~^^

안녕하십니까, 최희재님 ^^
    진료 잘 받고 가셨다니 너무 다행이네요~
    오늘도 좋은하루 되세요
    감사합니다 ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com