• sda

• 안녕하세요 ~ 저는 송승은 과장님께 진료를 받고 있습니다. 선생님께 진료받으러 갈 때마다 담당 간호사선생님께서 친절하게 안내해주시고 어디 불편한데는 없었는지 물어봐주시고 세심하게 챙겨주세요. 지난 주에 제가 컨디션이 안좋아서 얼굴이 많이 부었었는데, 이번 주에 방문했을 때는 얼굴 붓기가 다 빠졌다며 다행이라고 같이 걱정해주시고 기뻐해주시는 모습에 너무나도 감사했어요. 일일히 알아봐주시고 챙겨봐주시기 힘드실텐데 감사합니다^^ 얼굴 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.03.21 이하*
    안녕하세요 ~ 저는 송승은 과장님께 진료를 받고 있습니다. 선생님께 진료받으러 갈 때마다 담당 간호사선생님께서 친절하게 안내해주시고 어디 불편한데는 없었는지 물어봐주시고 세심하게 챙겨주세요. 지난 주에 제가 컨디션이 안좋아서 얼굴이 많이 부었었는데, 이번 주에 방문했을 때는 얼굴 붓기가 다 빠졌다며 다행이라고 같이 걱정해주시고 기뻐해주시는 모습에 너무나도 감사했어요. 일일히 알아봐주시고 챙겨봐주시기 힘드실텐데 감사합니다^^ 얼굴도 예쁘신데 마음씨도 너무나도 예쁘신 거 같아요! 진심으로 너무나도 감사합니다 ~ 평소에 감사하다는 말씀드리고 싶었는데 제대로 인사드린 적이 없는 거 같아요. 벌써 10개월에 접어들었는데 그동안 너무나도 감사드리고 앞으로도 감사합니다^^ 항상 좋은 일 가득하시길 바래요. 다음주에 또 뵐께요 ~

안녕하세요 ~ 벌써 10개월에 접어들으셨다니 이제 분만까지 얼마 남지 않았네요
    앞으로도 몸조리 잘하세요 ~!
    행복한 태교 하시구요~~!
    칭찬 글 감사합니다 ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com