• sda

• 송승은 과장님과 항상 함께하시는 김미화 간호사님 칭찬합니다! 항상 나긋나긋한 목소리로 불편한 곳 없으셨나고 물어보시고 친절하게 안내해주셔서 너무 편하게 진료보는 느낌이예요 그리고 진료대기 시간이 길어지면 먼저 물어보지 않아도 몇번째 순서인지도 눈이 마주치면ㅋ 알려주시기도 하시구요 ㅋㅋㅋ 너무나 섬세하신 김미화 간호사님! 굳이 말하지 않아도 정말 꼼꼼하게 배려해주시는 모습 너무 감사드려요 ㅠ 무튼 제가 이름표를 보긴했는데 성함이 틀렸다면 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.03.27 김가*
    송승은 과장님과 항상 함께하시는 김미화 간호사님 칭찬합니다! 항상 나긋나긋한 목소리로 불편한 곳 없으셨나고 물어보시고 친절하게 안내해주셔서 너무 편하게 진료보는 느낌이예요 그리고 진료대기 시간이 길어지면 먼저 물어보지 않아도 몇번째 순서인지도 눈이 마주치면ㅋ 알려주시기도 하시구요 ㅋㅋㅋ 너무나 섬세하신 김미화 간호사님! 굳이 말하지 않아도 정말 꼼꼼하게 배려해주시는 모습 너무 감사드려요 ㅠ 무튼 제가 이름표를 보긴했는데 성함이 틀렸다면 너무 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 친절함에 감사드립니다! :)

김가윤님, 너무 감사드립니다 ^^
    오늘도 좋은하루되세요~!

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com