• sda

• 진료받고 출산하면서 감사할 선생님, 간호사님 넘넘 많아요~~~^^ 모두모두 칭찬글 남기고싶은 마음입니다. 채용화과장님,구미숙간호사님, 분만실간호사님,병동간호사님 다들 친절하셔서 불편함없이 진료,출산하고 갑니다. 더욱 번창하는 분당제일이 되었으면 좋겠어요. 감사드립니다. > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.04.24 안지*
    진료받고 출산하면서 감사할 선생님, 간호사님 넘넘 많아요~~~^^ 모두모두 칭찬글 남기고싶은 마음입니다. 채용화과장님,구미숙간호사님, 분만실간호사님,병동간호사님 다들 친절하셔서 불편함없이 진료,출산하고 갑니다. 더욱 번창하는 분당제일이 되었으면 좋겠어요. 감사드립니다.

안녕하세요.안지은님 ^^
    선생님/간호사분들 칭찬글 감사합니다~
    진료하시는데 불편함없이 출산까지 다 마치셨다니 정말 다행이네요!
    앞으로도 진료받으실때 불편하실일 없도록 더욱더 힘쓰겠습니다.
    감사합니다 ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com