• sda

• 2014년부터 병원에 다니고 있어요. 처음부터 난임센터쪽으로 다니고 있어서인지 따뜻한 마음으로 안아주시는 간호사 선생님들 덕분에 지금도 행복하게 병원 다니고 있어요. 진료 받는 이유는 물론 백은찬 원장님에 대한 믿음으로 진료를 받았지만, 병원을 계속 다닐 수 있게 용기 주시고, 편안하게 다닐 수 있게 해주시는 건 난임센터쪽 상담 선생님들이신 것 같아요. 타 병원에서 보기좋게 시험관 1차 실패 하고, 실패한 당일 무작정분당제일여성병원으 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.04.25 민보*
    2014년부터 병원에 다니고 있어요. 처음부터 난임센터쪽으로 다니고 있어서인지 따뜻한 마음으로 안아주시는 간호사 선생님들 덕분에 지금도 행복하게 병원 다니고 있어요. 진료 받는 이유는 물론 백은찬 원장님에 대한 믿음으로 진료를 받았지만, 병원을 계속 다닐 수 있게 용기 주시고, 편안하게 다닐 수 있게 해주시는 건 난임센터쪽 상담 선생님들이신 것 같아요. 타 병원에서 보기좋게 시험관 1차 실패 하고, 실패한 당일 무작정분당제일여성병원으로 찾아었더랬죠. 그게 벌써 지난해 겨울이네요. 이야기 한번 나눠본적 없었던 분인데.. 불안해 하는 제 모습보며 따뜻하게 손잡아주시고 감싸 안아주신 김미순 선생님.. 근 한시간 동안 제 눈물과, 그 동안의 난임생활이야기를 나누고.. 따뜻하게 안아주셔서 주저하지 않고 병원을 다시 찾게 되었던 것 같아요. 1차 피검 수치가 안정적으로 나왔을 때, 너무 좋아 눈물 글썽이는 저를 보면서 손 꼭 잡아주시고, 안아주시며 축하한다고.. 왜 우냐고.. 엄마가 울면 되냐고 웃어야지.. 하시면서 말씀해주신 선생님, 정말 감사드려요^^ 이제 출산얘기까지 나누며 환한 미소로 이야기 나눠주시는 선생님.. 정말 감사합니다^^ 시술 후, 매일 병원에 들리는 저에게 주사 놔주시면서 "이번에 잘 될 것 같아요. 느낌이 좋아요."라고 희망적인 이야기 해주신 손주연선생님. 선생님 말씀이 제게 얼마나 위안이 되고, 마음의 안정을 찾는데 도움을 주셨는지 몰라요. 정말 저 한마디가 저에게 큰 힘이 되어 좋은 소식이 있었던게 아닌가.. 하는 생각 많이 하고 있어요^^ 난임센터의 따뜻한 간호사선생님들이 안계셨다면, 정말 오랜시간동안 병원을 다닐 수 있었을까.. 하는 생각을 해봅니다. 분당제일여성병원의 얼굴은 의사선생님들 뿐 아니라, 간호사선생님들인 것 같아요^^ 항상 웃는 얼굴, 밝은 미소,, 함께 해주시는 마음.. 정말 감사드립니다^^

안녕하세요 민보라님~
    난임센터 선생님들에게 따뜻한기운 받아가셨군요.정말 다행이예요~
    환한 미소로 맞아주시는 선생님들때문에 더 병원에 찾게되신다니 참 기쁩니다
    앞으로도 내원하실때 더욱더 편안하게 와서 상담하실수 있도록 더 노력하겠습니다^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com