• sda

• 분당제일여성병원 청소관리자 분들을 칭찬하고 싶습니다. 분당제일여성병원에 다닌지 6개월차인데, 지금까지 한번도 더러운 화장실이나 병원내부를 본적이 없습니다. 득 화장실을 이용하면서 "참 깨끗하게 관리해주신다~"라고 감사하게 되었어요. 청소관리자분들은 면대면 방식의 겉으로 드러나는 서비스를 제공해주시지는 않지만, 자신의 자리에서 묵묵하게 가장 중요한 위생관리를 해주시면서 산모들의 건강을 지키는 숨어있는 진정한 챔피 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.05.22 조성*
    분당제일여성병원 청소관리자 분들을 칭찬하고 싶습니다. 분당제일여성병원에 다닌지 6개월차인데, 지금까지 한번도 더러운 화장실이나 병원내부를 본적이 없습니다. 득 화장실을 이용하면서 "참 깨끗하게 관리해주신다~"라고 감사하게 되었어요. 청소관리자분들은 면대면 방식의 겉으로 드러나는 서비스를 제공해주시지는 않지만, 자신의 자리에서 묵묵하게 가장 중요한 위생관리를 해주시면서 산모들의 건강을 지키는 숨어있는 진정한 챔피언분들이라고 생각합니다. 이 분들을 칭찬합니다^^*

안녕하세요~조성은님
    저희 미화부 여사님들을 칭찬해주셨군요.너무나 감사합나디ㅏ!
    사실 저희도 일을하면서 매번 여사님들이 쓰레기통도 비워주시고
    수시로 방문해주시면서 주변을 봐주시는 모습을 자주 본답니다
    그럴때마다 정말 부지런하시고 대단하시다고 생각하고 있답니다.
    그리고 감사하다고 꼭 말씀드리고 있어요^^너무 고생해주셔서 죄송하구요.
    앞으로도 좀 더 쾌적한 환경에서 저희 병원을 방문할수 있도록 힘쓰겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com