• sda

• 이제 임신 38주인 만삭임산부에요ㅎㅎ 처음 분당제일에 방문했을때가 얼마 안된거 같은데 곧 첫아이를 만날 기쁨, 설레임, 걱정도 생기는데요. 전 분당제일 간호사선생님들 칭찬하고싶어요. 담당 채용화 과장님도 친절하셔서 좋은데 채혈하는곳, 예진검사, 태동하는곳 어느하나 불친절하거나 기분안좋던적이 한번도없어서 신기하기도 하면서 임신내내 여러검사전 걱정하면서 병원방문하면 더 안심이 되었던거 같아요. 예민하기도 걱정많은 임산부들에게 항상 나긋나긋한 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.05.25 박은*
    이제 임신 38주인 만삭임산부에요ㅎㅎ 처음 분당제일에 방문했을때가 얼마 안된거 같은데 곧 첫아이를 만날 기쁨, 설레임, 걱정도 생기는데요. 전 분당제일 간호사선생님들 칭찬하고싶어요. 담당 채용화 과장님도 친절하셔서 좋은데 채혈하는곳, 예진검사, 태동하는곳 어느하나 불친절하거나 기분안좋던적이 한번도없어서 신기하기도 하면서 임신내내 여러검사전 걱정하면서 병원방문하면 더 안심이 되었던거 같아요. 예민하기도 걱정많은 임산부들에게 항상 나긋나긋한 친절한 목소리와 설명 덕분에 병원선택 넘 잘했다는 생각이 항상드네요. 이제 정말 출산이 코앞이라 건강하게 첫아이 만났으면 좋겠어요ㅎㅎ 항상 감사합니다^^

안녕하세요 박은솔 산모님~
    저희 병원 간호사분들을 칭찬해드리고 싶어 글을 남겨주셨군요
    만삭이라 힘들게 병원 방문하셨을텐데 저희 간호사분들때문에 더 안심이 되었다니
    저도 다 기분이 좋아졌습니다^^ 저희도 좀 더 열심히 노력하겠습니다~
    만삭이시라서 출산이 얼마 안남으셨을텐데 건강관리 잘 하시구
    건강한 아이 출산하시길 기원하겠습니다^^마지막까지 힘내셔요!

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com