• sda

• 안미정 담당간호사님 칭찬합니다 얼굴도 제일 이쁘고 늘 갈때 마다 웃는 얼굴로 대해주시는데.. 이름을 제가 몰라서.. ㅠㅠㅠ 힝 암튼 누군지 아시죠?? 오늘은 제가 임신중독증소견이 있다고 해서 다음 진료일보다 2주나 빨리 갔었는데 예약을하긴했는데 사람이 너무 많아서 웨이팅이 길어지더라고여 그래서 간호사 언니테 살짝쿵 투정도 부렸는데 차근히 설명해주시면서.. 짜증도 안내시고 잠시만 기다리시라고.. ㅎㅎ 걱정마시라고 괜찮을꺼라고 이 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.06.15 박은*
    안미정 담당간호사님 칭찬합니다 얼굴도 제일 이쁘고 늘 갈때 마다 웃는 얼굴로 대해주시는데.. 이름을 제가 몰라서.. ㅠㅠㅠ 힝 암튼 누군지 아시죠?? 오늘은 제가 임신중독증소견이 있다고 해서 다음 진료일보다 2주나 빨리 갔었는데 예약을하긴했는데 사람이 너무 많아서 웨이팅이 길어지더라고여 그래서 간호사 언니테 살짝쿵 투정도 부렸는데 차근히 설명해주시면서.. 짜증도 안내시고 잠시만 기다리시라고.. ㅎㅎ 걱정마시라고 괜찮을꺼라고 이젠 제이름도 외우셔서 가면 아는척도 먼저 해시고 상냥하고 친절하셔서 늘 뵐때 마다 기분이 좋네요 하루종일 서서 일하시느라 힘드실텐데 힘든기색 1도없이 언제나 반겨주셔서 너무나 감사해요 오늘 제가 살짝 짜증내서 미안해요 간호사 언니테 한거 아니니깐 ~ ㅎㅎ 이해해주시는걸로 담달에 만나요 ^^ 건강유의하세요

안녕하세요.박은혜 산모님~~
    감사의편지에도 글 적어주시고 여기에도 글 남겨주셨네요.감사합니다^^
    이번에는 안미정 선생님 담당 간호사님을 칭찬해주셨군요.^^
    간호사님이 생글생글 잘 웃는 분이셔서 칭찬을 많이 하시더라구요.
    저도 지나가면서 뵐때마다 덩달아 기분이 좋아졌었답니다.^^
    이 메세지 간호사님께 잘 전달해드리겠습니다.^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com