• sda

• 송승은과장님 담당하시는 간호사 선생님께 감사말씀 드리려고 해요~ ^^ 성함을 보고 온다는게ㅜㅜ 성함은 잘 모르지만 매번 갈때마다 친절히 설명해주시고 모르는거 있을때 물어봐도 잘 설명해주셔서 항상 감사하게 생각해요 오늘도 정기검진차 방문하고왔는데 검사항목 설명도 세세히 해주시고 대기많아서 환자분 많을때도 짜증내지않으시고 설명 잘 해주시더라구요 갈때마다 항상 감사하게 생각한답니다~ 힘드실텐데도 미소잃지않으시고 친절하신 선생님 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.08.14 김지*
    송승은과장님 담당하시는 간호사 선생님께 감사말씀 드리려고 해요~ ^^ 성함을 보고 온다는게ㅜㅜ 성함은 잘 모르지만 매번 갈때마다 친절히 설명해주시고 모르는거 있을때 물어봐도 잘 설명해주셔서 항상 감사하게 생각해요 오늘도 정기검진차 방문하고왔는데 검사항목 설명도 세세히 해주시고 대기많아서 환자분 많을때도 짜증내지않으시고 설명 잘 해주시더라구요 갈때마다 항상 감사하게 생각한답니다~ 힘드실텐데도 미소잃지않으시고 친절하신 선생님 이제 막달이라 뵐 날도 얼마 안남아서 요렇게나마 글 남깁니당^^ 너무 감사합니다~

안녕하세요 지희산모님! 이렇게 칭찬글 올려주셔서 정말 감사드립니다. 송승은 과장님 담당 간호사 선생님께 감사한 마음 잘 전달해드리도록 하겠습니다~! 곧 귀중한 생명을 맞이하실 지희님, 그동안 엄마가 되기 위해 내딛었던 많은 걸음들이 앞으로도 행복만 가득하시기를 바랍니다. 함께 해주셔서 늘 감사합니다

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com