• sda

• 정희정 과장님 담당 간호사이신 정은지 간호사 선생님 ~~ 처음에 제가 분당제일병원 방문했을때, 여러 의사 선생님께 진료를 봤었는데 정희정 과장님도 너무 좋으셨지만, 정은지 간호사 선생님께서 친절하게 대해주시고 믿음을 주셔서 선택하게 된 이유도 있었어요~ 늘 감사 말씀 남겨야지 남겨야지 했는데.. 이제서야 남기게 되네요.. 이번달까지 하고 아기 낳으러 들어가신다 하셔서 정말 아쉬워요.. 친절도 친절이지만 늘 프로다운 모습이 정말 믿음이 갔었 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.08.14 선수*
    정희정 과장님 담당 간호사이신 정은지 간호사 선생님 ~~ 처음에 제가 분당제일병원 방문했을때, 여러 의사 선생님께 진료를 봤었는데 정희정 과장님도 너무 좋으셨지만, 정은지 간호사 선생님께서 친절하게 대해주시고 믿음을 주셔서 선택하게 된 이유도 있었어요~ 늘 감사 말씀 남겨야지 남겨야지 했는데.. 이제서야 남기게 되네요.. 이번달까지 하고 아기 낳으러 들어가신다 하셔서 정말 아쉬워요.. 친절도 친절이지만 늘 프로다운 모습이 정말 믿음이 갔었어요 환자의 입장에서 불안할수도 있는데 늘 다부지고 똑부러지는 모습을 보여주셔서 전 정말 믿고 다닐 수 있었답니다. 제가 쑥스럼이 많아 말씀을 잘 못 드렸지만.. 둘째 아기 꼭 순산하셨음 좋겠구요!!! 정희정 과장님 환자분들 잘 케어해주셔서 감사했습니다~~ 항사 건강하시고 행복하세요 ~~~^^ 그동안 정말 고생하셨어요 ㅜㅜ

수연님께 믿음을 드릴 수 있었다니 정말 기쁩니다~ 정희정 과장님과 정은지 간호사 선생님이 수연님의 글을 보시면 정말 기분 좋고, 행복할 것 같아요~! 두 분의 진심이 닿을 수 있어서 정말 다행이에요. 수연님도 늘 건강하시고 행복하세요. 항상 꽃길만 걸으시고, 행복 받으시기를 기도하겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com