유하나 과장님 담당하시는 김종옥 간호사님 칭찬합니다 일반진료로는 개인병원을 주로 다녔지만 한달전부터 분당제일여성병원에 오게되었는데 바쁜 업무에도 친절하게 대해주시고 무엇보다 환자 마음을 배려해주시고 편하게 만들어주시는것같아서 좋았습니다 덕분에 잘 치료 받았어요 감사합니다~~ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

유하나 과장님 담당하시는 김종옥 간호사님 칭찬합니다 일반진료로는 개인병원을 주로 다녔지만 한달전부터 분당제일여성병원에 오게되었는데 바쁜 업무에도 친절하게 대해주시고 무엇보다 환자 마음을 배려해주시고 편하게 만들어주시는것같아서 좋았습니다 덕분에 잘 치료 받았어요 감사합니다~~
icon댓글

최고관리자님의 댓글

안녕하세요, 영수님. 칭찬의 글 올려주셔서 정말 감사합니다. 치료도 잘 받으신 것 같아서 저희 병원의 마음도 너무 좋아요. 앞으로도 영수님의 하루가 늘 즐겁고 축복이 가득하기를 바랍니다. 가을이 성큼 다가왔는데, 쌀쌀한 바람 대비 따뜻하게 입으시고, 감기 조심하세요.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번출구 도보 3분)    bd@bundangcheil.com