• sda

• 김시내과장님 담당하시는 이다솜 간호사 선생님~~~ 안녕하세요~~~^^ 임신 기간동안 많이 신경써주시고 항상 친절하게 해주시고..많이 여쭤봐도 항상 다정하게 말씀해주시고..너무 감사드려요 ♡ 작년겨울부터 지금까지 뵙고 있는데, 언제나 웃어주시고 걱정해주시고 챙겨주셔서 힘든 임신기간동안 큰 힘이 되었어요! 이제 출산이 얼마 안남아서 불안초조걱정뿐이지만..저에게는 김시내과장님과 이다솜선생님이 계셔서 너무 든든하고 힘이 됩니다 ♡ 그동안 잘해주셔서 너무 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.10.10 김주*
    김시내과장님 담당하시는 이다솜 간호사 선생님~~~ 안녕하세요~~~^^ 임신 기간동안 많이 신경써주시고 항상 친절하게 해주시고..많이 여쭤봐도 항상 다정하게 말씀해주시고..너무 감사드려요 ♡ 작년겨울부터 지금까지 뵙고 있는데, 언제나 웃어주시고 걱정해주시고 챙겨주셔서 힘든 임신기간동안 큰 힘이 되었어요! 이제 출산이 얼마 안남아서 불안초조걱정뿐이지만..저에게는 김시내과장님과 이다솜선생님이 계셔서 너무 든든하고 힘이 됩니다 ♡ 그동안 잘해주셔서 너무 감사드려요~~이제 곧 막달검사하고 출산인데,,아기낳고나면 못뵈면.. 아쉬울 것 같아요 ㅠㅠ 다음 진료 때 뵈요~~~감사합니다! ♡.♡

아무리 바빠도, 환자분들에게 안내도 친절하게 잘해주는 이다솜 간호사에대한 칭찬글 감사드립니다. 김주은님의 순산을 기원해드립니다^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com