• sda

• 개인사정으로 정밀초음파 일정을 변경해서 담당선생님이 아닌 김시내선생님꼐서 정밀초음파를 해주셨어요~ 정밀초음파 보면서 태아에 대해 친절하게설명을 해주시고 제가 질의하는것에 대해 일일이 답변해주시면서 더 궁금한게 없냐구 묻기도 해주셔서 어찌나 고마웠는지.. 그날 처음 김시내선생님 처음 뵙는데 인상도 좋으시고 참 따뜻하고 환자에 대한 배려가 많으신분이라는걸 느꼈어요!! 그날 대기환자가 많아 제대로 인사를 못드렸는데.. 너무 감사했어요 : > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2017.11.23 오현*
    개인사정으로 정밀초음파 일정을 변경해서 담당선생님이 아닌 김시내선생님꼐서 정밀초음파를 해주셨어요~ 정밀초음파 보면서 태아에 대해 친절하게설명을 해주시고 제가 질의하는것에 대해 일일이 답변해주시면서 더 궁금한게 없냐구 묻기도 해주셔서 어찌나 고마웠는지.. 그날 처음 김시내선생님 처음 뵙는데 인상도 좋으시고 참 따뜻하고 환자에 대한 배려가 많으신분이라는걸 느꼈어요!! 그날 대기환자가 많아 제대로 인사를 못드렸는데.. 너무 감사했어요 :-)

안녕하세요, 현림산모님. 소중한 칭찬의 말씀은 김시내 과장님께 무사히 전달해드렸습니다. 현림님의 따뜻함 또한 김시내 과장님이 느끼셨을 것만 같습니다. 귀한 시간을 내시어 이렇게 전해주신 말씀에 너무도 감사드립니다. 추운 겨울 포근하고, 건강하게 지내시기를 바라며, 즐거움이 늘 함께 하시기를 바랍니다. 다시 한 번 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com