• sda

• 안녕하세요~ 간호사 선생님들께 칭찬과 감사를 전하고 싶습니다. 우선, '최지연' 간호사님^^* 정기 검진때마다 척척! 잘 안내해주셔서 사람이 많을때도 복잡하거나 꼬이는 것 없이 검진을 잘 받을 수 있었습니다. 추가적으로 궁금한 부분을 물어봐도 상세히 잘 알려주셔서 궁금증도 잘 해결할 수 있었어요 진작 칭찬 인사를 남겼어야 했는데 너무 늦었네요! 최지연 간호사님 칭찬합니다 :) 그리고, 상담데스크에서 출산전 준비사항에 대해 안내해주신 간호사님도 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2018.03.07 권진*
    안녕하세요~ 간호사 선생님들께 칭찬과 감사를 전하고 싶습니다. 우선, '최지연' 간호사님^^* 정기 검진때마다 척척! 잘 안내해주셔서 사람이 많을때도 복잡하거나 꼬이는 것 없이 검진을 잘 받을 수 있었습니다. 추가적으로 궁금한 부분을 물어봐도 상세히 잘 알려주셔서 궁금증도 잘 해결할 수 있었어요 진작 칭찬 인사를 남겼어야 했는데 너무 늦었네요! 최지연 간호사님 칭찬합니다 :) 그리고, 상담데스크에서 출산전 준비사항에 대해 안내해주신 간호사님도 칭찬합니다^^ (두 분 모두 정말 친절하셨는데, 성함을 못 봤어요 ㅜㅜ) 출산전 준비물, 분만방법 등을 정말 친절히 알려주셔서 기분 좋게 상담할 수 있었습니다. 분당제일병원 많은 분들 덕분에 매번 정기검진때마다 항상 기분 좋게 돌아가게 돼요~ 감사합니다 :)

안녕하세요 진화님. 최지연 간호사님을 비롯한 많은 간호사님들을 잊지 않고 이렇게 칭찬의 말씀을 올려주셔서 감사합니다.^^* 칭찬의 한마디가 정말 큰 힘이 됩니다. 앞으로도 진화님이 더욱 기쁘고 행복한 마음으로 진료를 받고 돌아가실 수 있도록 노력하겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com