• sda

• 칭찬드리고 싶은 분이 여러분 이지만, 먼저 안미정 과장님의 담당 간호사님을 칭찬합니다. 첫 아이 갖고나서 모든게 다 조심스럽고 걱정되는 예비엄마 입니다. 처음 채혈을 하고난 후 갑상선 수치가 높아 아이에게 문제가 있을까봐 약을 먹어야 된다는 이야기를 듣고 눈물만 펑펑 흘렸었습니다^^ 근데 안미정 담당 간호사님께서 놀란 마음 진정 시키도록 차분히 설명해 주시더라구요~ 너무 감사했는데 이제야 전하게 되서 죄송하네요~ 그리고 나서도 공포의 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2018.05.14 kimhyun*
    칭찬드리고 싶은 분이 여러분 이지만, 먼저 안미정 과장님의 담당 간호사님을 칭찬합니다. 첫 아이 갖고나서 모든게 다 조심스럽고 걱정되는 예비엄마 입니다. 처음 채혈을 하고난 후 갑상선 수치가 높아 아이에게 문제가 있을까봐 약을 먹어야 된다는 이야기를 듣고 눈물만 펑펑 흘렸었습니다^^ 근데 안미정 담당 간호사님께서 놀란 마음 진정 시키도록 차분히 설명해 주시더라구요~ 너무 감사했는데 이제야 전하게 되서 죄송하네요~ 그리고 나서도 공포의 임당 검사가 있던날, 어김없이 전화가 왔네요.. 임당 재검을 하셔야 한다며.. ㅜㅜ 하지만 그날도 간호사 분께서 놀랄 맘 쓸어내리도록 차분하게 하나하나 안심할수 있도록 설명해 주셔서 힘들었지만 재검도 다시 받고 무사통과 받고 왔네요^^ 매번 갈때마다 웃으면서 반겨주시고~ 많은 산모분들이 계실텐데 이름도 기억해 주시고~ 너무 감사합니다 ^^ 항상 갈때마다 웃는 얼굴로 인사해 주셔서 덩달아 기분이 좋아져서 나오게됩니다! 매번 감사함을 느꼈지만 이렇게 늦게나마 전달 합니다~^^

현실님, 채혈과 임당 검사까지 모든게 처음이신데 얼마나 놀라셨을까요. 그 마음을 강은주 간호사님 덕에 차분하게 가라앉히실 수 있어서 정말 다행이라는 생각이 듭니다. 저희 또한 걱정되시는 와중에도 간호사님에 대한 감사함을 기억하고 전달해주셔서 얼마나 감사드리는지 모르겠습니다. 앞으로도 더욱 안심하고 다니실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. ^^*

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com