• sda

• 안미정 과장님 담당간호사 강은주 선생님 칭찬합니다.^^ 매번 솔톤의 반가운 목소리로 산부인과 가는 걸음을 기다려지게 만들고, 검진이 부담으로 느껴지려해도 간호사선생님의 긍정에너지가 밝은 기운으로 즐겁게 만드네요~ 둘째 임신이라 첫째 데리고 가는게 신경쓰였는데, 항상 칭찬도 아끼지 아니하시고 신경써주셔서 첫째아이가 엄마 따라 산부인과 오는게 즐거운가 봅니다. 너무 감사드려요^^ 앞으로 얼마 안남은 검진날동안 선생님 덕분에 기분좋게 갈 거 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2018.05.15 장한*
    안미정 과장님 담당간호사 강은주 선생님 칭찬합니다.^^ 매번 솔톤의 반가운 목소리로 산부인과 가는 걸음을 기다려지게 만들고, 검진이 부담으로 느껴지려해도 간호사선생님의 긍정에너지가 밝은 기운으로 즐겁게 만드네요~ 둘째 임신이라 첫째 데리고 가는게 신경쓰였는데, 항상 칭찬도 아끼지 아니하시고 신경써주셔서 첫째아이가 엄마 따라 산부인과 오는게 즐거운가 봅니다. 너무 감사드려요^^ 앞으로 얼마 안남은 검진날동안 선생님 덕분에 기분좋게 갈 거 같아요~* 본인 일이 많아 힘이 드실텐데도 산모의 마음을 공감해주고 걱정해주고, 제가 나이는 잘 모르지만, 꼭 큰 언니 같네요~~ 따뜻한 마음 항상 감사해요. ^-^b 다음 검진 때 뵈어요~~♡

한나님, 강은주 간호사님께 밝은 기운과 긍정적인 에너지를 가득 받아 가셨다니 저희가 더 기분이 좋습니다! 앞으로도 한나님의 즐거운 마음이 더욱 더 커질 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다~!^^*

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com