• sda

• 초음파실 도윤숙 선생님 많이 많이 칭찬합니다 초음파 검사하면 서 아기 설명을 넘넘 잘해주셔서 감사합니다 아기 초음파 사진만 보면 사실 뭐가 뭔지 잘 모르겠거든요 설명도 잘해주시고 사진에 제가 궁금해 하는거 기록 해주셔서 선생님의 진심과 친절함을 느낄수 있었습니다 덕분에 검사 잘받고 갑니다., > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2018.05.28 이은*
    초음파실 도윤숙 선생님 많이 많이 칭찬합니다 초음파 검사하면 서 아기 설명을 넘넘 잘해주셔서 감사합니다 아기 초음파 사진만 보면 사실 뭐가 뭔지 잘 모르겠거든요 설명도 잘해주시고 사진에 제가 궁금해 하는거 기록 해주셔서 선생님의 진심과 친절함을 느낄수 있었습니다 덕분에 검사 잘받고 갑니다.,

은정님 안녕하세요~ 많이 많이 칭찬해주신다는 것에 또 한 번 미소를 머금게 됩니다~^^* 아기와 함께할 날을 기다리는 시간 또한  늘 행복하시기를 바랍니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com