• sda

• 안녕하세요~ 4월에 분당제일에서 출산한 산모입니다^^ 계속 고마운 마음을 가지고 있었지만, 아가를 키우다보니 정신이 없어서 이제서야 글을 남기네요^^ 그날 아기 낳을때 도움주셨던 분만실 간호사분들을 칭찬하고 싶어서 늦었지만 글을 남깁니다 ^^ 일정한 간격으로 진통이 있어 병원에 들렸다가 바로 분만을 위해 입원을 했는데요, 초산이라 두려움과 떨림이 컸는데 간호사분들이 편안한 분위기에서 있을수 있도록 정기적으로 확인하며 잘봐주셨어요. 그리고 무엇보다! > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2018.08.31 권진*
    안녕하세요~ 4월에 분당제일에서 출산한 산모입니다^^ 계속 고마운 마음을 가지고 있었지만, 아가를 키우다보니 정신이 없어서 이제서야 글을 남기네요^^ 그날 아기 낳을때 도움주셨던 분만실 간호사분들을 칭찬하고 싶어서 늦었지만 글을 남깁니다 ^^ 일정한 간격으로 진통이 있어 병원에 들렸다가 바로 분만을 위해 입원을 했는데요, 초산이라 두려움과 떨림이 컸는데 간호사분들이 편안한 분위기에서 있을수 있도록 정기적으로 확인하며 잘봐주셨어요. 그리고 무엇보다! 출산할때! 조금만 더 힘내시라고 쩌렁쩌렁 계속 소리쳐 주셔서 정말 도움이 많이되고 힘낼수 있었어요ㅠㅠ 목아프고 힘드셨을텐데 소리치며 힘을 주셔서 덕분에 큰 어려움 없이 자연분만에 성공할 수 있었던 것 같아요ㅠㅠ 감사드려요. 3월 31일 저녁부터 4월 1일 새벽까지 분만실에 계셨던 간호사분들 정말 최고였습니다! 칭찬합니다^^

안녕하세요. 진화님 ^^ 처음이라 모든 것이 두렵고, 걱정되셨을텐데 간호사님들과 함께 편안한 분위기 속에서 출산하셨다는 말씀을 전해 들으니 너무 다행스럽고 감사합니다. 더불어 4월에 태어난 봄을 닮은 예쁜 아가의 엄마가 되신 것을 진심으로 축하드립니다. 앞으로도 가정 내 늘 평안하시고 건강하시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com