• sda

• 6월 출산한 산모입니다:) 감사편지에는 담당 의사선생님, 간호사선생님께 남겼는데 두분 뿐만아니라 분만실 간호사선생님들 진짜진짜 감사드리고 싶어요 출산하던날 간호사 선생님이 이렇게 대단한 분들인걸 알게되었습니다 ㅎㅎ 어떤 한분이라기보단 분만실 선생님 모두에게 감사인사 드리고 싶어요 새벽 6시에 입원해서 오후 세시 출산할때까지 교대하느라 선생님들 많이 바뀌셨던것같은데 ㅎㅎㅎ 교대하시면서도 퇴근한다고 출산잘하시라고 말해주고 가신 너무너무예쁘셨던 선생님 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2018.09.13 백송*
    6월 출산한 산모입니다:) 감사편지에는 담당 의사선생님, 간호사선생님께 남겼는데 두분 뿐만아니라 분만실 간호사선생님들 진짜진짜 감사드리고 싶어요 출산하던날 간호사 선생님이 이렇게 대단한 분들인걸 알게되었습니다 ㅎㅎ 어떤 한분이라기보단 분만실 선생님 모두에게 감사인사 드리고 싶어요 새벽 6시에 입원해서 오후 세시 출산할때까지 교대하느라 선생님들 많이 바뀌셨던것같은데 ㅎㅎㅎ 교대하시면서도 퇴근한다고 출산잘하시라고 말해주고 가신 너무너무예쁘셨던 선생님도 진통심해져서 무통놔달라고 떼쓰던 저를...제왕절개하고싶다고 울던 저를 잘할수있다고 안심시켜준 선생님도 애기 나오기 직전에 제가 제발 나가지말아달라고 울어서 ㅋㅋㅋ제손잡고 호흡법 알려주며 안심시켜주신 선생님도 정말 모두모두 감사드려요 분만실 선생님들 정말 존경하고 대단한일 하고 계시단 생각듭니다:) 병원에서 선생님들 마구마구 칭찬해주세요!!!!!

안녕하세요. 송이님~ 분만실 간호사 선생님들 한 분, 한 분에 대한 칭찬의 말씀을 전해주셔서 정말 큰 감동을 받았습니다. 송이님의 아이 또한 출산에 대한 걱정과 두려움을 이겨내신 송이님의 용기를 닮아 더욱 밝고, 씩씩한 아이로 자라날 거라 생각합니다. 앞으로 더욱 행복과 기쁨, 축복이 가득한 삶이 되시기를 진심으로 기도드립니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com