• sda

• 차지혜 간호사님! 처음 산부인과에 방문했을 때부터 뵙게 된 간호사 선생님인데, 여러모로 신경써주시고 잘 안내해주셔서 여러모로 도움이 되었습니다^^ 그리고 저는 벌써 34주차인 만삭을 맞이한 임산부가 되었네요! 앞으로 출산까지 얼마남지 않았지만, 여러가지 검사들을 진행하면서 세세히 알려주신 것이 늘 도움이 되었습니다. 감사합니다^^ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2018.11.17 유지*
    차지혜 간호사님! 처음 산부인과에 방문했을 때부터 뵙게 된 간호사 선생님인데, 여러모로 신경써주시고 잘 안내해주셔서 여러모로 도움이 되었습니다^^ 그리고 저는 벌써 34주차인 만삭을 맞이한 임산부가 되었네요! 앞으로 출산까지 얼마남지 않았지만, 여러가지 검사들을 진행하면서 세세히 알려주신 것이 늘 도움이 되었습니다. 감사합니다^^

안녕하세요. 지선님!^^ 어느덧 지선님의 사랑스러운 아기를 품에 안을 시간이 가까워진 것에 설렘이 가득하실 것만 같습니다~! 또한 차지혜간호사님을 잊지 않고, 이렇게 칭찬의 말씀을 전해 주시어 많은 힘이 됩니다. 앞으로 지선님의 출산까지 본원 또한 최선을 다하겠습니다. 추워진 날씨에 더욱 감기 조심하시고, 축복이 가득하시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com